Kikikk

Alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich in die Kinderkirche eingeladen! Wir treffen uns sonntags zur Gottesdienstzeit direkt in der Georgskirche, um dann nach der Schriftlesung die Kirche Richtung Gemeindehaus zu verlassen. Dort feiern wir gemeinsam einen kindgerechten Gottesdienst, in dem die Kinder Geschichten aus der Bibel hören, gemeinsam beten, singen, spielen und basteln.

Die Kinderkirche wird von Torsten Küfner geleitet. Außerdem gehören zum Team: Catherina Baaken, Alexandra Brier, Angie Graf, Steffi Ivsic und Stephanie Unger. Wir alle machen Kinderkirche, weil wir weitergeben möchten „dass Christus durch den Glauben in euch lebt. In seiner Liebe sollt ihr fest verwurzelt sein; auf sie sollt ihr bauen." (Epheser 3,17).

Kontakt:

Torsten Küfner

Kinderbibeltage 2024

Wir freuen uns sehr, dass ihr dieses Jahr bei den KiBiTa dabei sein wollt, um etwas über Jona und unseren Gott kennenzulernen.

Nochmal die wichtigen Daten:Kibita

•  04. April 2024 - 06. April 2024 jeweils von 14:00Uhr – 17:00Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Schlierbach
  • Abschluss:
    Ökumenischer Familiengottesdienst am Sonntag, den  07. April 2024 in der evangelischen Kirche Schlierbach

Um dabei zu sein, füllt das Anmeldeformular aus ( Link bei NEWS DER KINDERKIRCHE anklicken) und werft es rechtzeitig und OHNE Geld in den Briefkasten des Pfarrbüros.

Sobald eure Anmeldung bei uns eingegangen ist und noch Plätze frei sind, erhaltet ihr von uns eine E-Mail zur Bestätigung. Darin stehen auch alle nötigen Informationen zur Überweisung des Teilnahmebeitrags (10 €).

Wir freuen uns auf Euch!

Euer KiBiTa-Team
Jannis Graf, Lara Pries und Laura Risel

Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne direkt bei uns per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.) melden oder telefonisch bei Annegret Völlnagel im Pfarrbüro (07021 3314).

Wir wollen gerne mit euch:

• biblische Geschichten erzählen

• gemeinsam beten

basteln

• Lieder singen
    Kinderkirchfrühstück halten

1x im Jahr den Kinderkreuzweg gehen

sonstige Projekte (Kinderbibelwoche, Krippenspiel, Seefest)

• … und einfach Spaß haben

Seefest