Wochenspruch:
Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.

(Epheser 2, 8)

10.00 Uhr  Gottesdienst in der Kirche und Videoübertragung ins Gemeindehaus
                  (Pfr. G. Steffens)

Was sonst noch interessiert

Kirche ist glücklich und wird wieder bunt: Gruppen und Kreise starten!

Viele Gruppen und Kreise sind jetzt wieder am Laufen! Allerdings wie überall mit Vorsicht, Auflagen und Schritt für Schritt. Andere warten noch -- etwa, weil unter den gegebenen Bedingungen ein attraktives Angebot noch nicht sinnvoll möglich ist. Bitte informieren Sie sich bei den Gruppenverantwortlichen oder hier im Mitteilungsblatt. Konkrete Gruppentermine, die bis Redaktionsschluss feststehen und im Pfarramt bekannt sind, werden wieder wie gewohnt veröffentlicht. In der ersten Zeit wird es sicher bisweilen vorkommen, dass Gruppen und Kreise schneller an den Start gehen, als wir veröffentlichen können.

Aktuell bei Redaktionsschluss war folgendes aus den Gruppen und Kreisen bereits bekannt:
Kirchenchor: Arbeitet an einem Startkonzept vorerst im kleinen Rahmen.
Posaunenchor: Läuft.
Krabbelgruppen: Sind derzeit noch nicht sinnvoll möglich.
Jungscharen: Mädchenjungschar läuft, Bubenjungschar nach dem Sommerferien.
JuGo: Findet am 26. Juli (fast) wie geplant Open Air statt.
Kinderkirche: Wartet bis nach den Sommerferien in der Hoffnung, dass dann mehr möglich ist.
Teeny-Church: Geht weiter nach den Sommerferien.
Konfirmandenarbeit: Einzeltreffen/Einzelaktionen, auch in der Elternarbeit, nach besonderer Bekanntgabe.
Hauskreise: Treffen sich zum Großteil wieder. Bitte bei den jeweils Verantwortlichen nachfragen.
Bibel-Gesprächskreis: Läuft (NEU: wöchentlich!)
Ökumenischer Altenkreis: Ist derzeit noch nicht sinnvoll möglich.
Nicht genannte Gruppen und Kreise stehen noch nicht fest.

Pfarrer und Kirchengemeinde freuen sich sehr, dass nun wieder Schritt für Schritt Gemeindeleben möglich wird. Fürs Gemeindehaus wurde ein Hygienekonzept entwickelt, das größtmögliche Sicherheit mit größtmöglicher Freiheit zu verbinden versucht. Über Einzelheiten informieren Sie sich bitte vor Ort.

Spenden / Spendenbescheinigung

Werden Spenden über die Bank gemacht und erhalten Sie innerhalb von 2 Monaten keine Spendenbescheinigung, dann melden Sie sich bitte bei Frau Zwölfer (Kirchenpflege Tel: 43114).