Freitag, 19.09.20
20.00 Uhr   Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus

Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.
(1. Petrus 5, 7)

Konfirmationssonntage

Ja zu ihrer Taufe und damit Ja zu Jesus sagen
am 20. September 2020
ab 10 Uhr in der Georgskirche:
Enola Attorre, Nuschka Bieg, Tim Eder, Nina Kerler, Marian Ropertz, Lina Selzer und Lilly Wahl
und am 27. September 2020 ab 9.30 Uhr:
Sarah Brier, Luca Buchele, Jonas Reick, Annalena Schulz und Karin Wolf
und am 27. September 2020 ab 11 Uhr:
Philipp Ivsic, Melissa Oberkofler, Tamara Schölpple, Matthias Spindler und Rafael Zajc

22. September: Anmeldung und Elternabend zu „Konfi3“
ku3 3Was – Konfirmandenunterricht schon in der 3. Klasse? Das ist in Schlierbach seit Jahren Standard: Ein kleines WarmUp zwischen Taufe und Konfirmation. Ein paar Basics christlichen Glaubens, spannend für Kids vermittelt in Kleingruppen bei Tischeltern zu Hause. Bald startet der neue Jahrgang „Konfi3“ – mit einem Elternabend am 22. September 2020 um 20 Uhr. Alle uns bekannten Familien mit evangelischen Kindern im 3. Schuljahr in der Schlierbacher Grundschule haben wir in den Sommerferien bereits angeschrieben und eingeladen. Aber wenn der Brief nicht angekommen ist? Wenn wir Ihr Kind einfach nicht entdeckt haben? Oder wenn Ihr Kind noch nicht getauft ist, aber neugierig, von Jesus und der Kirche zu hören? Kein Problem: Kommen Sie einfach zum Elternabend dazu. – Wer den Elternabend auf keinen Fall einrichten kann, aber bei „Konfi3“ mitmachen möchte, meldet sich vorher im Pfarramt. Wir finden eine Lösung. Versprochen.

Spenden / Spendenbescheinigung

Werden Spenden über die Bank gemacht und erhalten Sie innerhalb von 2 Monaten keine Spendenbescheinigung, dann melden Sie sich bitte bei Frau Zwölfer (Kirchenpflege Tel: 43114).