Freitag, 17.01.20

Wochenspruch:
Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade. (Johannes 1, 16)

Sonntag, 19.01.20

9.30 Uhr   Gebetstreffen.
10.00 Uhr   Gottesdienst (Pfr. G. Steffens)
                   Gleichzeitig sind Kinderkirche und Teeny Church
12.00 Uhr   Mitarbeiterfest

Dienstag, 21.01.20
17.30 Uhr   Mädchenjungschar und Fun Girls

Mittwoch, 22.01.20

9.00 Uhr   Frauentreff am Morgen bei Renate Berger, In den Schießgärten 4/4,
                   Tel: 71000 - Thema: "54 Tage mit Samuel" oder "Wie sich mitten im Schmerz
                   der Himmel öffnet".
15.30 Uhr   Konfirmandenunterricht
18.00 Uhr   Bubenjungschar
20.00 Uhr   Gesprächskreis bei Fam. Leitenberger, Hohenstaufenstr. 2

Donnerstag, 23.01.20

19.30 Uhr   Kirchengemeinderatssitzung
20.00 Uhr   Kirchenchorprobe

Freitag, 24.01.20

20.00 Uhr   Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus

Sonntag, 26.01.20
  9.30 Uhr   Gebetstreffen.
10.00 Uhr   Gottesdienst (Pfr. G. Steffens)
                   Gleichzeitig sind Kinderkirche und Teeny Church

Was sonst noch interessiert

Christbaumaktion 2020
Das Team der Christbaumsammler bedankt sich bei allen, die die Christbaumsammelaktion unterstützt haben. Der Erlös von 1446,12 € kommt je zur Hälfte der Rumänienaktion der „Brandstifter“ sowie der Kirchenrenovierung in Westerengel/Thüringen zugute.

GemeindehausCafeGemeindehausCafé am 26. Januar
Das GemeindehausCafé ist am 26. Januar 2020 ab 14.30 Uhr für Sie geöffnet. Selbstgebackene Kuchen und Torten geben einen Einblick in die Welt der lokalen Köstlichkeiten. Die Bläserinnen und Bläser des Posaunenchores haben gebacken und verwöhnen ihre Gäste.
Das GemeindehausCafé eignet sich natürlich auch als Anlaufstelle beim Sonntagsausflug. Die Kirchengemeinde freut sich auf Gäste von nah und fern. Der Erlös ist für die Chorarbeit bestimmt.

JugendwerkUnterwegs mit dem Evangelischen Jugendwerk
Auf geht’s in den Schnee – Familienfreizeiten des ejgp. Passend zur Skisaison bietet das Evangelische Jugendwerk Bezirk Göppingen (ejgp) in diesem Winter unterschiedliche Freizeiten an. Jugendliche und Erwachsene sind herzlich eingeladen. Für wintersportbegeisterte Familien gibt es drei besonders günstige Angebote. Vom 24. bis zum 26.01.2020 geht es nach Flumserberg/Schweiz. 65 Pistenkilometer und 16 Liftanlagen bieten für alle Fahrertypen abwechslungsreiche Abfahrten in allen Schwierigkeitsgraden. In den Faschingsferien, vom 22. bis zum 29.02.2020 lockt das Allgäu: Das Freizeitheim in der Nähe von Immenstadt bietet eine gute Ausgangslage für täglichen Skispaß, aber mit nahegelegener Natur-Rodelbahn, Eislaufhalle und vielem mehr auch gute Ausflugsmöglichkeiten für „skifreie“ Zeiten. Nach Wunsch gibt es eine Pistenbetreuung und ein Abendprogramm für die Kinder.
Komplettiert wird unser Familienangebot durch die 0-99 Skifreizeit in Wengen/Schweiz. Außerhalb der Schulferien locken vom 22. bis zum 29.03.2020 rund 206 Pistenkilometer und ein gut ausgebautes Wanderwegnetz. Mehr Informationen und die Möglichkeit zur Onlineanmeldung gibt es im Internet unter www.ejgp.de/freizeiten.  Der Freizeitprospekt kann in der Geschäftsstelle unter Tel. 07161/71392 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden!

In der Vorausschau

Gospelchor Celebration beteiligt sich an der LAKI  -Konzerttour 2020 in Göppingen.

um 19.00 Uhr in der Oberhofenkirche in Göppingen.
Die Sängerinnen und Sänger von Celebration freuen sich, dass der LAKI-Chor wieder den Weg ins mittlere Filstal gefunden hat. Gerne beteiligen sie sich mit einigen eigenen musikalischen Beiträgen am  Konzertprogramm dieses  renommierten Chores. Dieses Event ist auch ein kleiner Beitrag zum ökumenischen Miteinander der christlichen Konfessionen beim gemeinsamen Singen und Feiern zum Lobe Gottes. Der Gospelchor Celebration und seine Gäste vom LAKI-Chor freuen sich auf Ihr zahlreiches Erscheinen. Sie werden es sicher nicht bereuen.

2020 04 14 Musical Woche

Spenden / Spendenbescheinigung

Werden Spenden über die Bank gemacht und erhalten Sie innerhalb von 2 Monaten keine Spendenbescheinigung, dann melden Sie sich bitte bei Frau Zwölfer (Kirchenpflege Tel: 43114).